22.11.2011 15:32
Поделиться

Кузьма Скрябин: «Берегись автомобиля» — программа не о нежности


В субботнее утро канал ICTV вместе с певцом Кузьмой Скрябиным становится санитаром украинских дорог. О «автотюнинге» в стиле ЗПДЛ и скупых мужских слезах мы поговорили с ведущим инфарктно-экстремального шоу «Берегись автомобиля»:

— Какой автомобиль Вам больше всего хотелось бы разбить в программе?

— Некоторые немного неправильно понимают идею программы. Моя любовь к распиливанию машин состоит в том, что мы пилим старые и развалившиеся тачки. Которые, кстати, за период, когда были моей собственностью, мне так надоели …

— То есть? ..                               

— Я посчитал — за жизнь у меня было около 32 машин, из которых 25 — настоящий металлолом! Бывало, что я проезжал 30 километров за семь часов. Руки от плеч до последних кончиков в солидоле. Иногда за полчаса от машины отпадало больше деталей, чем в ней должно быть. После этого у меня складывается впечатление, что я могу ехать на бронепоезде, остановить его на ходу,  перебортовать и «переобуть» колесо.

— Неужели вы не жалеете о том, что калечите авто?

— Мы убиваем только старые, раздолбанные машины, которые в любой момент могут стать причиной аварии. Так что мы не просто ломаем машины — мы очищаем дороги!

— Можно добавить до 10 000 гривен, что Вы предлагаете в программе, свои деньги и купить нормальную машину?

— Если ты маньяк или придурок, и с удовольствием отдашь еще штук 20, чтобы купить нормальную тачку, то мы с радостью ее порежем … Шучу!

— Вам бывает страшно во время езды на таких машинах?

— Что самое страшное, так это ездить с участниками на заднем сиденье. Ведь иногда людей накрывает некое алчного хотение ударить машину.

— Жесточайшее ЗПДЛо на проекте?

— Согласитесь, нежестоких там просто не бывает! Ведь это программа не о нежности …

Узнайте вскоре, как ищут машины для программы, кто придумывает наказания для участников и как Кузьма во время съемок попал в аварию, в видеоблоге на avto.ictv.ua!

22.11.2011 15:32



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх